2019年11月22日

2020 東急百貨店のおせち 京料理 味ま野 和風三段重

2020 東急百貨店のおせち 京料理 味ま野 和風三段重




京都岡崎の名料亭が吟味を重ねた美味。

京風のおせちを基調に、華やかな趣向も加えました。


1段目は、紅蒲鉾、白蒲鉾、練りきんとん、鮑醤油煮、海老艶煮、いくら醤油漬け、

いか黄金、数の子醤油漬け、伊達巻など昔からの縁起料理を中心に盛り込みました。


2段目は、サヨリと野菜の酢漬け、合鴨オレンジソース煮、チーズと香草入ミートローフ、

ボロニアソーセージ、紅ズワイガニ爪肉、黒豆煮などを盛り込みました。


3段目は、焼き湯葉醤油味、鶏の炭火焼、鮭昆布巻、鯵の南蛮漬け、お多福豆、

片口鰯の田作り、魚卵詰めやりいか醤油味、桜海老の信田巻などを盛り込みました。


21.5×21.5×5.7cm×3段/4人前


京料理 味ま野 和風三段重は、海の幸が豊富のおせち料理ですね。

新年を気持ちよく迎えられそうですよね。


東急百貨店のおせち 京料理 味ま野 和風三段重はこちら↓

京料理 味ま野 和風三段重






posted by おせち at 14:57| 東急百貨店 | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。