2019年11月07日

老舗料亭の味をご家庭で、2020 東急百貨店のおせち 日本料理 なだ万 おせち重詰

2020 東急百貨店のおせち 日本料理 なだ万 おせち重詰





天保元年(1830年)に初代・灘屋萬助が創業。

以来180余年、日本料理の心を探究し続け、

夏目漱石や森~外らの小説にもその名が登場する老舗です。


研鑽を積んだ気鋭の料理人たちが丹誠込めて仕上げた、

日本料理の粋をご賞味ください。


1段目は、鮑柔らか煮、紅白小袖蒲鉾、錦玉子、伊達巻、海老芝煮、小鯛笹漬、田作り、

紅鮭燻製巻、など昔からおせち料理に欠かせない縁起料理を中心に盛り込みました。


2段目は、鶏香草焼、ずわい蟹真丈、黒豆、子持鮎甘露煮、栗金団、小川サーモン、

編笠柚子、赤梅蜜煮、数の子鼈甲漬、紅鮭昆布巻などを盛り込みました。


3段目は、鰊旨煮、穂付筍含め煮、松笠烏賊、銀鱈西京焼、いくら醤油漬、数の子松前漬、

紅白なます、鰆西京焼、鶏八幡巻などを盛り込みました。


22.6×22.6×6.5cm×3段/4人前


誰もが知っている有名料亭、なだ万。

老舗料亭の味がご家庭で気軽に楽しめますよ。


日本料理 なだ万 おせち重詰は人気が高く、在庫数が大変僅かになってきましたので、

お早めにご確認くださいね。


東急百貨店のおせち 日本料理 なだ万 おせち重詰はこちら↓

日本料理 なだ万 おせち重詰






posted by おせち at 17:22| 東急百貨店 | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。