2019年09月19日

2020年 和洋中おせち料理 京都現代の名工 神田正幸監修 光華

みんなのお祝いグルメ 2020年 京都現代の名工 神田正幸監修 光華


京都 現代の名工に選ばれた神田正幸氏が監修。


壱の重には、伝統的な日本料理を詰め、

弐の銃には、ローストビーフやオードブル、

そしてスイーツなど華やかな創作料理を詰め、

参の重には、エビチリソース、肉団子、

そして胡麻団子などのスイーツまでの本格仕上げの中華料理となります。


そして送料も無料となっています。

新春の宴にふさわしい和・洋・中のお料理をご堪能ください。


お料理数:59品

推奨人数:約4~5人前

重箱外寸:(一段)縦25.6×横25.6×高さ5.3cm


2020年 京都現代の名工 神田正幸監修 光華はこちら↓

京都現代の名工 神田正幸監修 光華



posted by おせち at 13:08| みんなのお祝いグルメ | 更新情報をチェックする