2019年09月17日

手を掛けて丹精込めて、2020年 おせち料理 大阪お初天神北門前 日本料理八幸Hachiko 吉慶

2020年 大阪お初天神北門前 日本料理八幸Hachiko 吉慶


素材の良さを引き出し、手を掛けて丹精込めたお料理を

お正月の祝いの席にふさわしく華やかに盛り込みました。


お正月に欠かせない定番の黒豆、きんとん、伊達巻、

魚介や合鴨など定番に加えてふぐ小袖巻、サーモントラウトローズや

あわび旨煮などしっかり味のしみた煮物など丹精こめて盛り込まれています。


推奨人数:約4人前

重箱外寸:(一段)縦19.6×横19.6×高さ4.9cm


大阪お初天神北門前 日本料理八幸Hachiko 吉慶はこちら↓

日本料理八幸Hachiko 吉慶




posted by おせち at 16:53| みんなのお祝いグルメ | 更新情報をチェックする