2019年09月12日

2020年 京都現代の名工 神田正幸監修 和洋中おせち 喜祝

みんなのお祝いグルメ 2020年 京都現代の名工 神田正幸監修 和洋中おせち 喜祝


京都 現代の名工に選ばれた神田正幸氏が監修。

伝統的な縁起料理を中心にした和のお料理だけでなく、

西日本地区のホテルで総料理長を務めた経験を活かし 吟味された西洋料理、

中華料理を各お重に詰めました。


幅広い年代にご満足いただける仕上がりになっています。

新春の宴に吟味された和・洋・中のお料理をご堪能ください。


※現代の名工とは、卓越した技能者表彰制度に基づき、

厚生労働大臣によって表彰された卓越した技能者(卓越技能者)のこと。


お料理数:41品

推奨人数:約3~4人前

重箱外寸:(一段)縦20.1×横20.1×高さ5.4cm


京都現代の名工 神田正幸監修 和洋中おせち 喜祝はこちら↓

神田正幸監修 和洋中おせち 喜祝




posted by おせち at 21:07| みんなのお祝いグルメ | 更新情報をチェックする