2019年09月18日

年末年始のお祝いの席に、南青山 葉山庵Tokyo 洋風オードブル 

みんなのお祝いグルメ 2020年 南青山 葉山庵Tokyo 洋風オードブル 


ビールやワインに合いお子様も楽しめる、19品のオードブルです。

エビとブロッコリーのテリーヌ、イベリコ豚入りパテ、

アジのエスカベッショ、そしてローストビーフなどが、

年末年始の乾杯の席を盛りたてますよ。


推奨人数:約4人前

重箱外寸:(一段)縦21.8×横26.8×高さ4.5cm


2020年 南青山 葉山庵Tokyo 洋風オードブルはこちら↓

南青山 葉山庵Tokyo 洋風オードブル

 




posted by おせち at 14:19| みんなのお祝いグルメ | 更新情報をチェックする

2019年09月17日

手を掛けて丹精込めて、2020年 おせち料理 大阪お初天神北門前 日本料理八幸Hachiko 吉慶

2020年 大阪お初天神北門前 日本料理八幸Hachiko 吉慶


素材の良さを引き出し、手を掛けて丹精込めたお料理を

お正月の祝いの席にふさわしく華やかに盛り込みました。


お正月に欠かせない定番の黒豆、きんとん、伊達巻、

魚介や合鴨など定番に加えてふぐ小袖巻、サーモントラウトローズや

あわび旨煮などしっかり味のしみた煮物など丹精こめて盛り込まれています。


推奨人数:約4人前

重箱外寸:(一段)縦19.6×横19.6×高さ4.9cm


大阪お初天神北門前 日本料理八幸Hachiko 吉慶はこちら↓

日本料理八幸Hachiko 吉慶




posted by おせち at 16:53| みんなのお祝いグルメ | 更新情報をチェックする

2020年 2~3人前のおせち料理 赤坂 三河家 新珠

みんなのお祝いグルメ 2020年 おせち料理 赤坂 三河家 新珠


東京赤坂で百有余年、日本料理を作り続ける老舗、三河家。

堀込一之社長が工夫を凝らして監修、

吟味した日本料理を 少人数向けにお正月の祝い膳らしく端麗に盛り付けました。


お正月に欠かせない縁起料理や煮物など、

なかでも濃厚なきんとんは自慢の一品ですよ。


若鶏三色巻き、味付けいくらやニシン甘酢漬けなどの

海鮮素材の海の幸も充実しています。


また、ふぐのつみれやなごみ巻きなどお正月にうれしい品も盛り込まれていますよ。

送料も無料でお得、少人数向けのおせち料理をご検討なら、

赤坂 三河家 新珠はいかがでしょうか。


お料理数:40品

推奨人数:約2~3人前

重箱外寸:(一段)縦15.8×横15.8×高さ4.5cm


おせち料理 赤坂 三河家 新珠はこちら↓

赤坂 三河家 新珠




posted by おせち at 14:36| みんなのお祝いグルメ | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。