2019年09月20日

2020 和洋折衷 本格料亭おせち 博多

2020 和洋折衷 本格料亭おせち 博多 4~5人前






4~5人前の和洋折衷のおせち料理をお探しなら、博多久松の博多ですね。

素材にこだわり、中国産主原料不使用、合成着色料不使用、

ソルビン酸不使用と食べる方の体を考えたおせち料理となっています。


壱の重には、味付け数の子、ホエー豚角煮、市松錦玉子、

寿高野豆腐などが盛り付けられています。


弐の重には、焼帆立、鶏八幡巻、牛たんパストラミ、

そしておせち料理には欠かせない伊達巻、栗入り金団、

黒豆蜜煮が盛り込まれています。


産の重は、フカヒレ風くらげ、松前漬け、田作り、

明太マヨだし巻玉子、鶏つくね照焼などが盛り込まれています。


今なら博多雑煮だしもプレゼント!

あご(トビウオ)だしベースの九州仕立てですよ。


特大8寸 3段重 全45品 全国送料無料となっています。

本格料亭おせち 博多が気になる方は、お早めにご確認くださいね。



和洋折衷 本格料亭おせち 博多 4~5人前はこちら↓

和洋折衷 本格料亭おせち 博多






posted by おせち at 21:08| 博多久松 | 更新情報をチェックする

2019年09月19日

少人数のおせちなら、ふく吉 京風おせち 祝膳

みんなのお祝いグルメ 2020年 ふく吉 京風おせち 祝膳


ふく吉 京風おせち 祝膳は、

縁起料理を中心に工夫を凝らした料理を盛り込んだ3人前の京風おせち料理です。


壱の重は、黒豆、栗きんとん、

祝海老などお正月の縁起料理を中心に丹精こめて盛り込みました。


弐の重は、彩りきぬた巻、松風、伊達巻などお正月を彩る、

手間をかけた料理を盛り込みました。


参の重は、味のしみた竹の子旨煮などの煮物、珍しいサーモントラウト小川、

合鴨スモークなど手間をかけた料理を盛り込みました。


3人前の少人数のおせち料理を希望されている方には、送料も無料とお得ですので、

一度ご確認してみてくださいね。


お料理数:34品

推奨人数:約3人前

重箱外寸:(一段)縦16.7×横16.7×高さ4.7cm


2020年 ふく吉 京風おせち 祝膳はこちら↓

ふく吉 京風おせち 祝膳



posted by おせち at 21:54| みんなのお祝いグルメ | 更新情報をチェックする

2020年 和洋中おせち料理 京都現代の名工 神田正幸監修 光華

みんなのお祝いグルメ 2020年 京都現代の名工 神田正幸監修 光華


京都 現代の名工に選ばれた神田正幸氏が監修。


壱の重には、伝統的な日本料理を詰め、

弐の銃には、ローストビーフやオードブル、

そしてスイーツなど華やかな創作料理を詰め、

参の重には、エビチリソース、肉団子、

そして胡麻団子などのスイーツまでの本格仕上げの中華料理となります。


そして送料も無料となっています。

新春の宴にふさわしい和・洋・中のお料理をご堪能ください。


お料理数:59品

推奨人数:約4~5人前

重箱外寸:(一段)縦25.6×横25.6×高さ5.3cm


2020年 京都現代の名工 神田正幸監修 光華はこちら↓

京都現代の名工 神田正幸監修 光華



posted by おせち at 13:08| みんなのお祝いグルメ | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。